导入数据...

川师站群

          为了加强学校公共信息的综合利用和监管,遵照学校“将学校二级网站统一管理起来”的思路,由校网络信息中心组建站群实验小组自主开发,目标是:大大降低学校公共信息化建设成本、突破信息孤岛、全面实现公共信息的综合利用及有效监管,建设成为全国领先的校园站群系统。
川师二级网站管理规定视频教程
博客申请表下载帮助文档
...
 
站群平台简介
川师站群站群系统完善的界面定制,满足个性化设计需求
网站外观是最基本的个性化需求,我们的站群系统跨越技术门槛建设各种个性化界面满足需求,不需要编写代码就可以根据业务需求完成界面的设计... 
 
川师站群站群众多的功能模块,加专业模块定制满足各种业务需求
我们将大量通用信息化功能封装成可重复利用的模块,在不需要编程的情况下就可以通过组合满足大量的业务需要,对于专业需求,我们通过定制专业模块来满足。
 
川师站群站群便于统一解决数据集成问题,便于信息的综合利用和信息的统一监管
站群系统对网站进行统一规范建设,许多信息化难题将迎刃而解,信息的综合利用、统一监管、统一集成将变得容易,我们的站群系统包含众多的信息整合功能,使得每个二级站点都不再是信息孤岛。
 
【团队】川师站群实验小组
      建立学校的站群团队及培养后备力量,有了事情能够做、事情多了有人做、人手不够容易扩充,以及系统持续开发...  更多>>

站群最新公告>>更多